PALESTRAS ANAIS PORKEXPO CERTIFICADOS

PorkExpo 2016: estudantes têm uma semana para inscrição com descontos

Lote único com descontos de 50% está aberto até 30 de junho para garantir presença no maior encontro da suinocultura mundial...

Quinta, 23 de Junho de 2016

PorkExpo 2016: estudantes têm uma semana para inscrição com descontos

Os futuros profissionais que vão atuar na cadeia de produção da carne suína do Brasil têm até o próximo dia 30 para ganhar um desconto de 50%, pagar apenas R$ 350 de inscrição como estudante e garantir presença na 8ª edição da PorkExpo & Congresso Internacional de Suinocultura, o ponto de encontro mais tradicional do segmento no mundo, que vai ser realizada em Foz do Iguaçu, de 18 a 20 de outubro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention.

Basta acessar o site http://www.porkexpo.com.br/inscricao e acompanhar todos os passos. A inscrição será efetivada após a confirmação do pagamento, via boleto bancário ou Cartão de Crédito. A inscrição de congressista inclui um crachá (intransferível e insubstituível), todo o material da PorkExpo 2016 e livre circulação em toda a programação da feira de negócios, nas palestras do VIII Congresso Internacional de Suinocultura, nas apresentações dos trabalhos científicos, nos eventos paralelos. Para inscrever mais de uma pessoa, selecione a categoria ‘Inscrição de grupo – congressistas’. As substituições de inscrições somente serão aceitas até o dia 3 de outubro. Após esta data, somente na secretaria do evento, nos dias 18, 19 e 20 de outubro, em Foz do Iguaçu. Em caso de eventual cancelamento, não será efetuado o reembolso. Os estudantes de graduação, pós-graduação, mestrado, doutorado e pesquisadores (professor) devem levar na chegada ao evento uma declaração emitida pela respectiva universidade, com data do primeiro semestre de 2016, atestando a condição de aluno na instituição.

A programação da PorkExpo 2016 compreende Congresso Técnico, PorkSummit, Feira de Negócios, Reuniões Técnicas de Empresas, Trabalhos Científicos e Prêmio Melhores do Ano da Suinocultura. O Congresso Técnico vai abordar temas como manejo, nutrição, produção, reprodução e sanidade ministrados por mais de 40 especialistas nacionais e internacionais. No PorkSummit, conceituados players de mercado vão proferir palestras sobre economia, gestão, mercado global, marketing, estratégia, consumo e logística. Paralelamente às palestras do Congresso Técnico, vai ser realizada a Feira de Negócios, com a presença de empresas ligadas aos setores de Equipamentos, Genética, Nutrição, Processamento, Reprodução, Instalações e Saúde Animal. Também serão apresentados, na forma de pôsteres digitais, trabalhos de pesquisas elaboradas por técnicos nacionais e internacionais. São aguardados participantes de mais de 40 países.

Neste ano, o evento vai contar com um espaço ainda mais bonito, moderno, o Recanto Hotel e Resort oferece total estrutura, conforto e facilidades para os participantes. Aamplas áreas de lazer, praça de entretenimento e diversão para todas as idades, com serviços de alta qualidade. Tudo para receber empresas, produtores e profissionais do segmento de várias partes do planeta, que vão debater os problemas e desafios da Cadeia Produtiva de Carne Suína do Brasil.

É a oitava edição da PorkExpo & VIII Congresso Internacional de Suinocultura, evento que desde 2004 reúne os principais produtores, líderes e técnicos da suinocultura em um ambiente que possibilita troca de informações e experiências sobre mercado e economia, qualidade de produção, inovação, tecnologia, gestão e manejo. A cidade de Foz do Iguaçu (PR) sedia o maior encontro da suinocultura mundial devido à sua localização estratégica, próxima a produtores e das fronteiras com Argentina e Paraguai, além da grande infraestrutura turística oferecida, abrindo as portas para que pessoas de toda a América Latina estejam presentes.

A PorkExpo 2014, última edição do evento, consagrou-se como a maior da história, batendo todos os recordes de edições anteriores e sendo marcada pelo alto nível técnico apresentado no congresso em meio a um mercado bastante aquecido. Três dias de corredores lotados, palestras sem nenhuma cadeira vazia, mais de 1480 congressistas inscritos, 15 mil visitantes, participação de mais de 60 empresas, 26 palestrante e comitivas de mais de 36 países, como Estado Unidos, México, Holanda, Chile, Portugal, China, Espanha, Inglaterra, entre outros.

É a festa de gala da Suinocultura Mundial!

A PorkExpo é organizada pela SafewayAgro, empresa presente há mais de 15 anos no mercado e consolidada como uma das mais importantes promotoras de eventos do Agronegócio do Brasil, promovendo congressos nas mais importantes cadeias produtivas de proteína animal: Suinocultura, Avicultura e Pecuária de Corte.

INFORMAÇÕES

PorkExpo & VIII Congresso Internacional de Suinocultura
Data: 18 a 20 de Outubro de 2016
Local: Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention - Foz do Iguaçu (PR)
Site: www.porkexpo.com.br
Tel: (19) 3305 2295