Balanço do 1º semestre fecha com 278,3 mil toneladas de carne suína exportada

As exportações totais de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) alcançaram 278,3 mil toneladas entre janeir...
Leia Mais

JEROEN DEWULF TRAZ SUA EXPERTISE SOBRE USO DE ANTIMICROBIANOS PARA A PORKEXPO

O uso de antimicrobiano e resistência na produção de suínos, seus problemas e soluções serão abordados durante plenária Resistência aos antib...
Leia Mais

PAUL TOPLIS ABORDA MELHORA DE DESEMPENHO E REDUÇÃO DE ANTIMICROBIANOS NA PORKEXPO

Na maior parte de sua carreira profissional, Paul tem se dedicado a melhorar o desempenho dos suínos ao trazer a ciência para a nutrição e manejo ...
Leia Mais

PORKEXPO 2018: INOBRAM INVESTE FORTE EM SUINOCULTURA

Um grande evento se faz com grandes parceiros! A PORKEXPO 2018 e IX Congresso Internacional de Suinocultura, o maior evento da suinocultura mundial, ...
Leia Mais

ÚLTIMA CHANCE: FOI PRORROGADA ATÉ O DIA 16 DE JULHO O ENVIO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS PARA A PORKEXPO

Atendendo aos inúmeros pedidos, os pesquisadores brasileiros e do exterior têm até o dia 16 DE JULHO DE 2018 para fazer a inscrição de seus traba...
Leia Mais
Confiante na frente fria, o mercado de suínos espera aquecer os negócios

Confiante na frente fria, o mercado de suínos espera aquecer os negócios

Nos primeiros cinco dias úteis de julho, o Brasil enviou US%31,8 milhões de carne suína in natura ao exterior, segundo dados da Secex/MDIC Com o te...
Leia Mais
PORKEXPO 2018: PRORROGADA DATA PARA ENVIO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS

PORKEXPO 2018: PRORROGADA DATA PARA ENVIO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS

Nesta edição, a novidade é que os três melhores trabalhos científicos serão premiados com 2 mil reais cada Atendendo aos inúmeros pedidos, os p...
Leia Mais
IMPRINTING SENSORIAL E DESEMPENHO SUÍNO EM PAUTA NA PORKEXPO 2018

IMPRINTING SENSORIAL E DESEMPENHO SUÍNO EM PAUTA NA PORKEXPO 2018

Bruno Silva, professor e pesquisador da UFMG, palestra no IX Congresso Internacional de Suinocultura sobre impressão sensorial e comportamento animal...
Leia Mais
COM O TEMA “CARNE DO AMANHÔ, PORKEXPO REFORÇA O PODER E QUALIDADE DA SUINOCULTURA BRASILEIRA

COM O TEMA “CARNE DO AMANHÔ, PORKEXPO REFORÇA O PODER E QUALIDADE DA SUINOCULTURA BRASILEIRA

Junho chega ao fim e registra crescimento no poder de compra do suinocultor brasileiro. Esse dado favorável se justifica pelo aumento dos preços do ...
Leia Mais
JANICE ZANELLA ABORDA DOENÇAS TRANSFRONTEIRIÇAS NA PORKEXPO 2018

JANICE ZANELLA ABORDA DOENÇAS TRANSFRONTEIRIÇAS NA PORKEXPO 2018

Chefe Geral da Embrapa Suínos e Aves integra o primeiro painel do IX Congresso Internacional de Suinocultura Com o tema “Abordagens Regionais e Int...
Leia Mais