Congresso Internacional de suinocultura!
O ‘X Congresso Internacional de Suinocultura’ é o mais tradicional evento do setor voltado à todas as questões que envolvem a produção da carne suína internacional. Pesquisadores, professores, investigadores e profissionais do mundo inteiro debatendo temas como sistemas de produção, antimicrobianos, exportações, mercado de grãos, saúde intestinal, imunidade, preferências do consumidor, resistência aos antibióticos, gestação coletiva, doenças emergentes e transfronteiriças, ambiência, bem-estar animal, automação, vacinas, peso ao abate, reposição, inseminação artificial, sanidade, nutrição, ambiência.
Vamos discutir ao seu lado o futuro do segmento no planeta inteiro, com direito a muito conteúdo e troca de experiências.
Você não pode ficar de fora do espaço empresarial e de novas tecnologias mais lucrativo e disputado da proteína suína mundial. As mais representativas e respeitadas empresas que atuam na cadeia de produção da carne suína no Brasil e na América Latina já confirmaram presença na moderna exposição de soluções tecnológicas do setor, a ‘Feira de Negócios’ da PorkExpo.
“É hora de arregaçar as mangas e trabalhar ainda mais pela Carne do Amanhã, que é a nossa missão. Falar e fechar negócios que tratem de tecnologia, qualidade, eficiência, sanidade e produtividade, que tenham sustentabilidade e levem saúde para famílias brasileiras e do exterior, além de realizarem financeiramente as metas das corporações do segmento”, convidou Flávia Roppa, Idealizadora e Presidente do evento.
Diamante.






Platina.


Ouro.


Prata.


Mídias Parceiras.


Apoio.


Diamante.
Platina.


Ouro.


Prata.

