O analista de Safras & Mercado, Fernando Iglesias, destacou nesta quarta-feira, dia 23, em em Foz do Iguaçu (PR), que o alto preço da carne bovina abre perspectivas de repasses para o varejo. As demais proteínas vão ganhar espaço na mesa do brasileiro no final dessa temporada e a gente vai ver preços cada vez mais altos para a carne de frango e a carne suína. Para Iglesias, que participa como painelista da PorkExpo Brasil & LATAM 2024, o povo brasileiro vai ter que buscar alternativas frente aos elevados preços da carne bovina, a exemplo do que aconteceu no começo desta década. A carne de frango, sem dúvida, será a mais beneficiada em função disso, finaliza.
Empresas Patrocinadoras e expositores: SEBRAE, DE HEUS, NUCLEUS GENETICA SUINA, TROUWN NUTRITION, STA, SALMIX, PRADO NUTRIÇAO ANIMAL, AGRIFIRM, CRYSTAL SPRINGS, NOVAGRI, IMV, EXATTA, KOBRATEC, FAIRTEK, FORLUZ, NANOLIKE, ORDEMILK, MSCHIPPERS, GALLUS EQUIPAMENTOS, NUTTRIA, SUIAVES, ECOFILTRO, RESISTEX, ZARDO, SEMIX, TERNOMERC, AMBIPLAC, CRJ LOGISTICA, ZAAMP, GRANJA DO FUTURO, LAKRE ASSESSORIA.
Fonte: Arno Baasch